怀孕2个月。7月5号半夜突然出血,医生开了药说回家休息一周,一周后复查。昨天去复查去晚了没能做到B超。这两天下面有黄色的分泌物,请问啊是有炎症?还是在继续出血?

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u5779066
怀孕的孕妇,孕早期的时候出现见红的话是属于先兆流产的症状,这个时候必须要注意卧床休息,并且吃些保胎药物才行的
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候会有见红的现象还是不能大意1啊。这个对宝宝会有影响的啊。宝妈妈就是要多注意点就是可以了呢。没事
树友u31342905
先兆流产,我前几天也是这样,不过现在好了,去了医院,做了检查,医生开了保胎药,黄体酮,吃了几天就好了,心态放好,多卧床休息,我现在都不怎么出门了,心情要好!没出大血就没事,