19周+3天,还没有感觉胎动,我属于比较瘦的。为什么啊?有点担心。前天用家用胎心仪测,听到胎心的。我需要去医院检查吗?

推荐回答
树友u5779066
树友u28424505: 17周说的时候检查,没胎动,但是医生测胎心了。说没事。下次要21周才去,所以有点担心,不知道要不要去医院看看
其他回答
树友u30052551
我有个朋友也是5个月都没感觉胎动,去看医生,医生建议她做下胎教,她老公就每天晚上朝她肚子读论语,一个星期后她就感觉到胎动了
树友u7504014
还没到时候的。多休息加强营养基本都是五六个月有胎动的后期更加频繁的,可以少食多餐的肚子大了多休息夏天也累的。晒太阳补钙的
树友u29369403
我也19周了,还没有感觉动