萍萍182

九周了,有先兆流产,胎儿有心跳,孕酮27.8,一直都在保胎,但是老是上厕所断断续续会有点红色的在纸巾。怎么办?有妈妈有这种情况吗?还能保得住吗!

最佳回答
树友u26558099
像你这种情况你一定要卧床休息,不要起来活动,除了上厕所以外,其他时间都在床上躺着不睡觉的话也在躺着,如果你觉得我的答案对你有帮助的话,请选择为最佳答案祝好运。
萍萍182: 医生也是这么说的,可是在家半个月都没事了,出去稍微逛逛又有了,真的很头疼。
其他回答
树友u29455114
我怀孕7 周 保胎一周了 见红 褐色 放宽心 我们会没事
树友u29972144
我两的情况一样宝妈,绝对卧床别出去逛了,孕酮低,我的还要低我的才19,药一直吃着在下面分泌物也是滴滴答答的浅褐色都半个多月了,这两天没有了,周五再去医院检查下,现在就是在家躺着,除了去医院,宝妈咱们一起加油,注意休息心情舒畅
树友u25935813
这种情况的话应该到医院去检查一下比较好的如果现在有保胎的话应该多注意休息,不要太劳累也不要太着急,只要听取医生的建议就好。