自从发现怀孕,晚上有时就睡不着,折腾半天,半睡半醒。白天也没睡多久啊。

推荐回答
树友u26558099
你像你这种情况的话一定要平复心情,平时注意营养和休息,不要有太大的心理压力这样宝宝的发育才能完美,如果你觉得我的答案对你有帮助的话,请选择为最佳答案祝好运。
树友u30862287: 谢谢
其他回答
树友u4919354
亲,如果你担心,还是去医院检查下吧,要不你这样天天睡不着会影响胎儿的发育的,检查了,如果没事你就可以放心的养胎了。
树友u25935813
应该是你精神比较紧张吧,如果想的太多的话,自然就会睡的不好就怀孕之后的话本来就比较容易上火比较容易睡眠不好的应该多注意休息。
树友u11895928
孕期的时候会有失眠的现象是很正常的啊。尤其是孕前期和孕后期的时候的。宝妈妈可以白天的时候补个午觉的啊