树*****

一个月的宝宝一次需要吃多少毫升的奶?医生说一次需要120毫升,有没有宝妈知道的,我家宝宝一个月了,说宝宝长了700克,长的少了,说我奶水不够,

推荐回答
树友u23956357
这个要根据宝宝的食量来给宝宝吃的,建议你就先给宝宝泡120看宝宝吃的情况,如果吃不完还有剩,下次就可以泡少些了。不过不要完全奶粉,混合喂养且尽量以母乳为主
其他回答
树友u4919354
亲,只要宝宝吃奶以后快俩月睡觉两个小时左右那就说明你的母乳是够宝宝吃的,不用担心的,宝宝一个月,体重增加一斤多是很正常的。
树友u25935813
一个月的宝宝大概吃,八九十毫升左右吧!宝宝现在一个月涨了700克的话,我觉得,也不算很少了,因为也有7斤多了,我家宝宝也是这样子的我奶水还是比较够的。
树友u11895928
宝宝小的时候是直肠子时期的啊。宝宝就是会比较频繁的吃奶的。宝宝要吃的时候就给宝宝吃好了啊。这个还是不碍事的呢。