最近老是犯恶心是怎么回事,以前怀孕从来没有过的阵状

推荐回答
树*****
其他回答
树友u4919354
亲,怀孕了以后就是这样的,有些是刚开始的时候会有孕吐反应,有些是怀孕了一段时间以后才会有孕吐反应的,不用担心的,这样是很正常的。
树友u25935813
这些都是根据你自身条件,如果身体,的一些变化,就会导致这种情况的所以平时的话,应该喝温开水,还有就是不要让自己吃太多上火的东西。
树友u30523419
亲爱的,不要担心,怀孕之后出现孕吐的情况是很正常的,而且并不是说一怀孕马上就会有孕吐的情况,这个时间是不确定的,只要在整个怀孕过程中,肚子没有出现很难受的情况也没有出现见红的情况就说明宝宝是正常的。