宝妈们,你们有木有觉得孕晚期时间过得灰常慢呀,反正我是这样觉得的。。

推荐回答
树友u30523419
亲爱的,因为这个时候你会非常急迫的与宝宝见面,就会觉得时间过的非常的慢,平时要让自己保持一个好心情,多补充有营养的食物,适量的运动,这样子胎儿就会很健康的。
树友u30898060: 我会的,谢谢提醒
其他回答
树友u4919354
亲,那是因为你太累了,急着卸货才可以的,放轻松一些的,不要再注意什么时候生产就会感觉不是那么难熬的,你现在已经34周了,估计一个多月就会生产了。
树友u30680861
是的,我当时也是这样认为的,天天想着什么时候生,特别期待。
树友u26877665
孕晚期各种身体不适折磨,是会觉得难熬