连续两次促排没成功,医生建议服避孕药休息一个月,或者做输卵管造影,我该怎么办

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u4919354
亲,那就听大夫的暂时休息一个月,等下个月再继续,如果还是不行,你再去做那个输卵管造影好了,说不定休息一个月就可以了那。
树友u4487571
这个还真是没有遇到的,那不然还是听从医生的建议的,先别那么急,有些时候越急越是急不来的,先休息好的,到时在试试,祝福宝妈
树友u7050281
这时候也不要紧张,还是听从大夫的见意的,这时候应该媛解一下的,不然你太紧张,也是会对于精神是有一种解放,在怀孕的时候不但是身体的问题也是有精神影响的哦。