我末次月经6月18号,7月1号射进去了,现在二十七天还没来,平时二十五天就来。今早用早早孕试纸检测条测,唉,一条杆

推荐回答
树友u7282693
还是有机会的呀,亲不用担心,继续等上几天吧,月经前后的时候才测得出来的,一般推迟七天以后结果会比较明显一些的呢,我的周期是三十天,三十三天还是一条杠,三十七天才是二条杠的。
树友u29362392: 是吗,你三十三一条,三十七天两条啊?
其他回答
树友u6676171
可能时间还短测不出来,再耐心的等三四天吧,如果月经还不来就有可能是怀孕,到时候再用早孕试纸应该就能测试出来了
树友u4487571
现在的话时间还是有点短的,建议亲在等等看的了,一般的话在月经推迟十天后基本都是能测出来的,要是着床晚的话可能还会晚点的,实在担心的话可以去医院验尿的
树友u24477265
只要不来就有希望