一个多月小孩拉大便总是很用力!是不是便秘啊!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u30523419
亲爱的,如果说宝宝拉的臭臭是稀薄了,并不是很硬的,就说明宝宝是正常的。宝宝之所以很用力是因为宝宝还不能很好的掌控力度,所以才会出现这种情况的,基本上每个宝宝都是这样子的。
树友u21305873
宝宝拉大便用力是因为水喝得少了,所以要是喂母乳的话,宝妈自己要注意多喝水是会有帮助的。而且多吃青菜。
树友u30523419
亲爱的,如果说宝宝拉的臭臭是稀薄了,并不是很硬的,就说明宝宝是正常的。宝宝之所以很用力是因为宝宝还不能很好的掌控力度,所以才会出现这种情况的,基本上每个宝宝都是这样子的。