树*****

一胎还没出生呢,婆婆就天天惦记着二胎,明明跟她说过不要二胎了,还一直说,真给人搓火!!!生下来她又不给我养,她凭什么指手画脚的!!!讨厌!

推荐回答
树友u7050281
树友u30621362: 我是坚决不会要二胎的,生一个就够了,身材也走样了,年纪轻轻就带个拖油瓶,我的事业,我的生活,我的朋友圈全都变了,真心受够了,当婆婆的就是自私的只为自己家里着想,根本不考虑媳妇愿不愿意要,就天天嘚啵嘚啵,烦死人!
其他回答
树友u29147927
我婆婆也这样!不要管她!让她一个人说去!我现在都选择左耳进右耳出了、好多事我都懒得计较
树友u11895928
老人喜欢孩子不也是很正常的嘛。宝妈妈就是听着就好了啊。这个有什么好生气的啊。还指手画脚。有点用词不当了吧。
树友u28793062
别管婆婆,生二胎看自己经济能力压力大的话就考虑要不要二胎,养不活了还要二胎她又不给养累的是自己,和她没有啥关系,只是奶奶奶奶的叫着,养孩子花钱很大,太累了