3个月宝宝能一整天吹小电扇吗?

宝宝3个多月了,最近天气特别热,一整天吹电扇好吗?
推荐回答
树友u25725813
3个月的宝宝还太小了不要让宝宝长时间的吹电扇嗯会引起宝宝感冒发烧的宝妈还是要注意一下的好,如果有空调可以适当的开会儿空调然后到屋子里凉快了就关掉
其他回答
树友u20243289
可以,但是注意不要着凉
树友u25180941
宝妈宝宝是可以一整天的吹风扇的,只是你在她肚子上面盖一个小毯就可以了,免得着凉不好,吹风扇这个风没有空调的味道大所以没事的
树友u25935813
最好还是给宝宝吹空调比较好一点,因为整天吹风扇的话,一次要对着身体吹这样子的话皮肤会比较干燥,而且比较容易着凉感冒的。