七个月大的宝宝,有点便秘,一拉便便就哭,怎么办?有没有快速缓解的方法

推荐回答
树友u25935813
其他回答
树友u20243289
是母乳还是奶粉,吃点去火的东西 现在首先解决的办法就是开塞露
树友u25180941
宝妈平时在家里也是要适当的喂些开水给宝宝比较好,还有如果你是混合奶粉喂宝宝的话,冲奶粉的时候最好冲的比较希一点,这样会改善便秘的
树友u4487571
首先要确定下宝宝便秘是什么原因导致的,是上火了还是吃辅食之后才这样的,要是奶粉导致的话就换奶粉,要是吃辅食后这样的话就要暂停辅食的了,现在的话先使用点开塞露帮助宝宝排便的