四维出来宝宝唇裂,我想要个健康的宝宝,但是又舍不得,怎么办?

推荐回答
树友u4487571
说实话宝妈,宝宝现在已经这么大了,打掉是肯定很舍不得,而且唇裂的话也不是什么疑难杂症的,都是可以通过做手术来恢复的了,有些手术做完后基本就看不出来的,宝妈要三思的哦
树友u29773014: 嗯,三思啊,好累,
其他回答
树友u29814458
唇裂手术,国家有补助的,宝妈不要信那些让你不要孩子的,你去看看宝宝树孕育里面一个婴儿做的根本看不出来
树友u27678705
你都这么大月份了 他已经是个宝宝了 怎么能不要呢 智力什么的没问题就好 唇裂可以治的呀 这有什么好纠结的 一定要留下的呀 现在引产等于杀了个孩子一样啊
不儿的小L
这真是太让人难过了!不过再难宝妈妈也要抉择的,希望宝妈坚强面对!加油!