怀孕八周了还是没有胎心胎芽啊怎么办

推荐回答
树友u5641443
树友u30909319: 怀孕到49天时检查孕囊是16*9mm 没有胎芽医生说一个星期后复查现在57天了孕囊为22*19mm 还是没有胎芽,我打算做流产了
树友u5641443: 那就是胚胎本身有问题,以后还会有健康的宝宝的,放心吧
其他回答
树友u30948357
亲,不要那么轻易放弃,说不了是受孕晚,也是正常的,我50天去检查也没有胎芽,有点担心,但是也要静心等一段时间再去复查下,我网上查的也有宝妈和我们情况一样,出现胎芽晚,到最后生下的宝宝也很健康,所以相信宝宝的生命力是很顽强的,祝我们好孕
树友u30948357
亲,不要那么轻易放弃,说不了是受孕晚,也是正常的,我50天去检查也没有胎芽,有点担心,但是也要静心等一段时间再去复查下,我网上查的也有宝妈和我们情况一样,出现胎芽晚,到最后生下的宝宝也很健康,所以相信宝宝的生命力是很顽强的,祝我们好孕
树友u31254876
可以再等等,过几天再做个超声看看,同时抽血看一下激素,必要时保胎哦!