三天了,该来的姨妈没有来,也测不出怀孕,是闹哪样!

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u6676171
月经推迟可能是怀孕,也可能是其他原因引起的月经不调,也许怀孕了时间太短测不出来,你可以再等两三天再测试一次看看也许就测出来了
树友u5827363
你是继续等等,应该是时间有些短,暂时没有检查出来的,也是可能是没有怀孕,都是可能的,试纸检查也是在月经推迟大概十天时间最准的了。
树友u4919354
亲,别着急,你这样估计是怀孕了,只是怀孕的时间太短了,才会这样的,建议你还是等几天再测下比较好,测的时候最好是用晨尿会比较准确点。