宝宝多少个月开始学说话

最佳回答
树友u29143070
1—3个月:能够发出简单的单音节,没有任何意义,只是生理现象;4—6个月:如果有人和他说话,会咿咿呀呀地回应,能够发出笑声;6—9个月:听到声音会寻找,听到自己的名字有反应,会试着模仿大人的声音,发出一串的呀呀学语声;1岁:出现有意义的语汇,如:爸爸、妈妈,知道挥手表示再见,能够模仿简单的声音,能够指认常见物;1岁半:会话的语汇增多,可以使用简单词语与人交流、表达意思,明白别人给予的简单指令,会跟着大人学说单字,如:车、喝、饭等;2岁:能够使用简单词汇说出不完整的句子,
其他回答
树友u4919354
亲,你可以经常的和宝宝说说话的,有些宝宝说话比较早,有些比较晚,都是很正常的,不用担心的,我家宝宝是一岁半的时候才会叫爸爸妈妈的。
树友u24464740
宝宝在八个月的时候会开始学习说话,要是想让宝宝早开口说的话,平时要经常和小宝宝对话,还要经常给他阅读,这样宝宝就会很早跟着模仿。
树友u20939848
说得早的话,七八月就会叫爸爸妈妈之类的了,我家儿子快七个月了,还不会呢,这几天锻炼他呢,不过每个孩子不一样的,就像走路,也是有的早有的晚