我家宝宝4个半月了、不爱吃奶、咱家吃奶粉、一次吃六十啊、还三四个点吃、他没吃辅食3天拉一回粑粑、都粘粘的

推荐回答
树友u5519357
树友u25291122: 精神很好、就是不吃奶
其他回答
树友u5827363
奶粉喂养是需要多喝水调理去火的,也要给宝宝大一点时候合理吃辅食等,宝宝是吃蔬菜水果等食物,也可以很好的促进肠胃蠕动,预防便秘的情况
树友u4919354
亲,吃奶粉的宝宝一定要多给宝宝喝水才可以的,特别是现在的天气比较热,容易出汗,那就更加容易会缺水的,吃奶粉的宝宝四个月以后可以开始给宝宝吃辅食了。
树友u21305873
宝宝不爱吃奶的情况下有可能是因为厌奶期间到了,不过宝宝要是有消化不良肚子胀也是会不吃奶的。