宝宝一直是纯母乳,可是都3个月了拉的粑粑都是稀的,还带点绿色的,有宝妈知道怎么回事吗?

推荐回答
树友u21305873
树友u21153571: 嗯,谢谢宝妈
其他回答
树友u4919354
宝宝拉绿色大便。如果是母乳喂养,只要宝宝奶量正常、情绪好、睡眠好、体重正常增加。一般无须特别处理,受凉也是导致肠蠕动过快,产生绿色大便的常见原因之一。
树友u3739855
喂母乳的宝贝粑粑都容易稀,不成形,这种情况可能会持续很久,我家宝贝吃母乳的,到了六个月粑粑才不稀,比较麻烦,但是没有办法啊,等宝贝大了自然就好了,只要不是拉肚子就没有关系,宝妈不用过于担心,宝贝现在还小呢。
树友u5709914
粑粑稀很正常的,吃母乳的宝宝就是这样