3个月宝宝拉绿色大便,一天5--6次,宝妈们有好办法吗,吃双岐菌贴齐铁效果都不好!

推荐回答
树友u29806635
其他回答
树友u25935813
那样子话你可以换一种,你曾经的小妈咪爱或者是思密达这类东西都是可以调理肠胃的应该吃几次就可以了。
树友u5779066
马宝娜自立色的大便,只要宝宝没有拉肚子,也没有便秘的话,这种情况你就不需要担心的太多,宝宝会慢慢的自我调理的,没事的
Amy她老爸的媳妇儿
宝宝是着凉了,多给宝宝喝温水,拉肚子最容易脱水了,可以给宝宝贴丁桂的肚脐贴,注意别再让宝宝着凉,可以喝益生菌调理一下肠道细菌,我家宝宝拉了五天,第六天好了。