大腿上开始长妊娠纹了怎么办,有什么可以预防的吗

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u29335569
大腿的不能消除了,肚子没长的话劝你买点可以预防妊娠纹的润肤露,我用的是美国雅儿,我感觉挺好用的,我还在香港买了两瓶,结果太多了。希望对你有用
树友u4919354
亲,你可以多吃点西红柿,板栗,猪蹄都可以预防妊辰纹的,西红柿含丰富茄红素,其抗氧化能力是维他命c20倍,防妊娠纹很强。注意西红柿性寒,食用前先吃点其他东西,猪蹄含丰富胶原蛋白质,有效对付妊娠纹。但其脂肪含量较高,不要吃过多。
恬柠檬E
已经长出来妊娠纹了就不会再消了,用什么都没有用了,你要再没长出来之前擦妊娠纹霜。