和老公在一起之前没有过性生活,也没流过产,怎么一直怀不上宝宝

推荐回答
树友u5896706
树友u29754881: 已经有一年了,打算再试试就去检查,但是也很纳闷儿,对于我来说怎么就那么难,搞得我经常脾气很火爆
其他回答
树友u16111191
精神压力不要太大,对让自己放松,不要老是想着怎么不怀孕,给自己太多压力更不容易。夫妻两可以去度度假放松放松。
树友u6676171
不知道你备孕多长时间了啊,从备孕开始一年之内怀上就都是正常的,怀孕毕竟是受很多因素影响的,不是一个月两个月就一定能怀上的
树友u16111191
精神压力不要太大,对让自己放松,不要老是想着怎么不怀孕,给自己太多压力更不容易。夫妻两可以去度度假放松放松。