树*****

宝妈们身边有没有第一胎剖腹产第二胎顺产的,我大宝跟二宝中间隔一年半,再有二十几天就到预产期了,产检都一切正常不知道能不能顺产,真的不想再去挨一刀想想都害怕

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u5560246
宝妈,一般来说第一胎是剖腹产的,第二胎也要剖腹产的比较多,也有少数是顺产的,要看你二胎有没有顺产的条件,还有第一胎剖腹产时伤口恢复的怎么样,这个最好是咨询一下医生。我表姐第一胎剖腹产,第二胎是顺产的,隔了五年。
树友u6676171
一般头胎剖腹产之后过两三年才能要二胎的,而且最好也是剖腹产,你只间隔了一年半,还想顺产恐怕不行吧,具体你还是问问医生吧,最好不要冒险
树友u29200240
才相隔一年半 我现在大宝是两岁多 还有20天就生了 怕也不能顺产 要检查伤口愈合度 的 等到时你顺产怕会撕开伤口就麻烦了 其实我也怕开第二刀