宝妈们,想问问你们事情,你们那边有没有生了一个儿子叫上环的

推荐回答
树友u7068132
树友u29109176: 我打算晚一年生。这里让我上环然后11月份就下了。在给500元的营养费。可是我婆公她们就是想让我上。说反正生了一个儿子上有没有关系。我说不上,怕我身体吃不消,很容易感染细菌。没有怀这个的前面应特殊情况打了一个,有宫颈糜烂的现象。怕这次上会严重。这里离我家也不远,是一个户口的地方,就这里刚生完就吹的叫上环。真心挺烦的
其他回答
树友u6676171
我们这边没有这个规定 ,上环不是强制性的,不过好像很多地方规定都不一样的,现在国家正在研究全面放开二胎政策呢,不会强制了吧
树友u31343350
会的
树友u5779066
其实现在计划生育查的也是蛮严的,一般的情况下生了一个儿子的话,肯定是需要上环的,要不然的话是不会给上户口