宝宝多久可以立着抱

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,宝宝三个月就可以竖着抱了,锻炼他脖子和头立起来的能力了,而且这样他看到的范围也会更大。但是刚开始宝宝的头立不起来的 时候记得要一只手拖住宝宝的头。我家宝宝三个月的时候就喜欢竖着抱,横着抱着就大哭。祝宝宝健康成长,如果我的回答可以帮到你,希望亲帮 忙点做最佳,谢谢亲。
其他回答
树友u28071846
每个宝宝的发育不一样的,只要晓得宝宝的颈部和背部肌肉,够发达了就是可以竖着抱的,其实竖着抱有利于,宝宝的视力和智力发展的,有时候给宝宝做一下锻炼都是可以
树友u29577101
每次吃完奶都应该竖起来拍拍隔,最好三个多月以后在竖起来抱
树友u25725813
宝宝一般3个月以后才能竖着抱因为宝宝太小的话骨骼没有发育好啊抱得太早对宝宝的脊椎不好的宝妈还是要注意一下平时宝宝吃过奶后以后拍嗝可以让宝宝的头趴在宝妈的肩膀上然后从上往下的拍