小小亲亲崔崔

这几天很想吃辣椒,可是家里人说会有胎毒,该怎么办?

推荐回答
树友u5933604
是的哦,怀孕的时候最好不要吃辣椒,尽量吃清淡些比较好哈,而且有些人吃辣椒容易上火便秘,也容易导致拉肚子的呢,亲平时要多吃些青菜水果,多喝些汤水,饮食要吃营养均匀。
小小亲亲崔崔: 谢谢您的建议。
其他回答
树友u29143070
怀孕期间吃辣的食物过多,是比较容易引起胎毒的,如果现在是处于怀孕的晚期,胎毒可用母亲吃鹅蛋来解,不宜吃药。
树友u27467067
吃辣椒太多會造成寶寶以後易上火,但偶爾還是可以吃一點點的。
树友u28583786
孕妇不可以吃辣椒的,忍受为好。这个是对胎儿不利的,一旦真滴有什么,就麻烦了。生冷食物也不可以吃的,夏季要注意。祝顺利。