夏天带宝宝吹空调卧室要不要买加湿器?

推荐回答
树友u28784409
亲爱的,不一定要买。一般室内相对湿度达到30%以下,人会感觉不舒服。一般空调温度设定不低的话,室内的适度不会降到50%以下。如果真的感觉很干燥,那把门窗打开一下,透透空气不也很好吗。空调房里放盆水也可以的。
其他回答
树友u26558099
其实我觉得没有必要买加湿器加湿器用一年就不能用了,你北京时间最好都是可以用亚麻布放在屋里货的事情拖一下地就行了。
树友u5779066
其实空调房的空气会比较干燥一些,这个时候最好是使用加湿器这样的话才可以补充身体流失的水分,会好一点的
树友u29143070
夏天不需要加湿器的。不过还是需要多给宝宝补充水分。空调不要直吹宝宝,时间不要太长,温度不要太低,二十七八度就好了。