宝宝五个半月了总喜欢歪着脑袋,不知道长大了还会这样吗?

推荐回答
树友u25987793
其他回答
树友u24968999
以前一直是这样的吗?摸一下宝宝的脖子有没有硬硬的排除掉先天斜颈之后可能就是习惯性的问题,那没很大关系,可以拿小玩具,在另外一边逗她
树友u25445764
你把她竖着抱起来,让他正对着你如果他的头一直有点歪的话就是睡歪了!得要及时的帮宝宝纠正过来的!不然祝宝宝天天快乐。
树友u5779066
其实每个宝宝的情况不一样,如果宝宝出现这样的情况,有可能是睡觉引起的,最好是给宝宝换一边睡觉会比较好一点