抱抱拉绿屎怎么回事???

推荐回答
树友u13948250
拉绿色的大便是消化不良的, 宝宝消化不良的话可以给宝宝吃些调节肠胃的益生菌,像妈咪爱就可以的,效果挺好的,宝宝比较小,注意用量就可以的,好好护理宝宝。
其他回答
树友u29779915
宝宝拉绿屎的话,多半是因为宝宝上火或着凉导致的,在平时一定要给宝宝多喝些水,给宝宝多注意保暖,情况严重的话可以给宝宝吃些妈咪帮助缓解症状
树友u31254876
应该是消化不良了,多喝水,严重可以喝妈咪爱,调节肠道益生菌!
树友u24968999
一般来说,黄色,绿色大便都是比较常见的有的时候,宝宝没有吃饱,肠道蠕动过快,或者说着凉了的话,也会拉绿色有的时候消化不良的话,是墨绿色