宝妈们'你们产后月经什么时候来?哺乳期有来吗?还是戒奶了才来?

推荐回答
树友u13948250
产后月经的情况每个人都是不一样的有的人很早就会来了,有的人断奶以后才会来的,我自己是产后五个月来月经的,其实都是正常的,产后需要避孕就不用担心的。
其他回答
LuWing哟
纯母乳,7个月来了,现在8个多月了,推迟了10天来第二次,不知道是不是不正常
树友u23982698
我是两个半月来的,月经量很正常(五六天完),经期时间正常30天。身体和子宫都恢复的很好。
树友u29779915
这个应该是因人而异的吧,有的人来早,有的人来晚,像我生了两次宝宝每次都是在哺乳期就来月经了,第一次是在宝宝刚满月就来了,第二次是宝宝十个月的时候就来了,所以这是不一定的