坐月子可以吹风扇吗?像这么热,婆婆还不让吹空调,热死了

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,坐月子可以开空调或者风扇,但室温要控制在28度. 而且要打开房门开空调,要让冷空气流通到客厅等地方. 以免频繁进出房内房外 温差大,引起感冒.影响以后的身体健康发展。
其他回答
树友u27402942
我一直吹空调,没停过,大家都说不要对着吹,可是我极度怕热,于是忍不住吹了
树友u20249340
最好不要吹风扇 为啥不开空调?你家婆婆在想啥。。。
树友u27402942
我一直吹空调,没停过,大家都说不要对着吹,可是我极度怕热,于是忍不住吹了