净水机出来的水能否冲奶粉?还是直接用自来水烧开冲奶粉?求解

推荐回答
树友u7282693
直接用自来水煮开的水冲奶粉比较好,温度在四十度左右。纯净水里缺少微量元素。长时期引用容易缺少矿物质。偶尔用没有关系的,但是不要长期经常用。矿泉水也不合适长期使用,主要是怕微量元素过量。
其他回答
树友u15505836
您好,这个时候一般还是不建议饮水机里面的水的哈,尽量是要多注意给宝宝烧开水之后晾温了再冲调奶粉会比较好的哦,这样是正常的
树友u26877665
别用净水机的水,应该用自来水烧开晾温冲奶粉
树友u15505836
您好,这个时候一般还是不建议饮水机里面的水的哈,尽量是要多注意给宝宝烧开水之后晾温了再冲调奶粉会比较好的哦,这样是正常的