夏天太热 我们孕妇可以喝绿豆汤嘛

推荐回答
树友u28784409
亲爱的,孕妇是可以喝绿豆汤,但别放太多糖。 其实孕妇喝绿豆汤的确是解暑的好办法,但不适合长期喝,尽量少喝些。因为绿豆属阴,对于那些性冷脾弱的准妈妈来说不适合长喝。最好在煮绿豆的时候,加些红豆大枣一起煮,这样可以补气养血。绿豆汤里别放太多糖,以免产生妊娠高血糖症。 此外,就夏天孕妇解暑来说,喝绿豆汤不如喝红小豆(赤小豆)汤,因为红小豆汤可以利尿,可消除孕晚期的腿肿状况。 希望我的回答能帮助到你,如果满意选为最佳哦。
树友u30724501: 谢谢亲爱的
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,这个绿豆汤还是可以喝的呢,其实孕期的饮食也没有那么多严格的禁忌的呢,不用担心的噢
树友u25180941
宝妈是可以喝的,绿豆汤吃了也是可以补充维生素的,而且也是可以去掉身体的热气有利于排毒,我孕期的时候还拿绿豆汤和海带一起煮着吃,现在宝宝出生也是很健康
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候不可以吃绿豆的啊。这个是凉性的食物的啊。对宝宝应该还会有影响的。宝妈妈就多注意点好了呢。