A小芝麻妈咪

怎么判断宝宝的肠胃好不好

宝宝喝什么奶粉易吸收
最佳回答
树友u2976667
亲,你好,要看看宝宝有肠胃好不好,可以看看宝宝一天的排便次数和色的,一般是一天拉一次,是黄色的,这样表示宝宝的是好肠胃,想宝宝吸收上好的,就给宝宝吃美赞臣奶粉这个奶粉易于消化,又好吸收的。
其他回答
IP未知 0
树友u28784409
亲爱的,主要观察其大便的性状,颜色,气味,次数等,正常的大便应是金黄色,质软,不臭,略酸,均匀粘稠,母乳的宝宝便会比吃奶粉的略稀一些,但不流动。一般一天1-5次。有没有腹胀,放屁多,呕吐等症 状都是判断宝宝胃肠健康的参数。
树友u25180941
宝妈在家里的时候要观察宝宝的精神情况比较好,宝宝有没有哭闹,肚子有没有胀气呢,特别是宝宝的便便干吗,这些都是可以判断出宝宝的肠胃好不好