2个月的宝宝肚子胀气了,去看医生说没事正常现象,想知道怎么回事啥时候能下

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u11895928
宝宝小的时候就会有肚子胀鼓鼓的现象的啊。这个是很正常的现象的。宝妈妈可以双手搓热给宝宝揉揉肚子的。没事的。
树友u29109176
以前我宝宝也有,是我嫂子弄的,她煮熟一个鸡蛋,把蛋黄取出来,里面包一银戒指,用一块布包好,不怕烫,没有关系的,在宝宝肚子上察,反复察,察完后看看里面的戒指是什么颜色,变黑了就证明宝宝火气很重。慢慢就不会涨了
树友u25935813
宝宝现在比较小,容易肚子胀气的话应该少吃一些容易胀气的东西妈妈应该多注意一下还有就是可以帮助宝宝揉揉肚子有助于气体排出。