Qianyelingyu

喝保灵孕宝可以强身健体吗?

推荐回答
树友u28784409
亲爱的,要是没有任何的症状的话,最好是不要服用,毕竟是药物即便是保胎的药物也不要无原因的使用的,可以服用叶酸到怀孕的第三个月的。没有任何流产症状的还是正常的休息和饮食为好,不建议服用一些保胎药物的。希望我的回答能帮助到你,如果满意选为最佳哦。
其他回答
树友u25630171
可以的
树友u31162813
是保胎的吗?建议身体没什么特别就不需要用,我建议还是孕前进行调理,做到优生优育在孕前做好检查,身体健康宝宝才能健康,在孕前也要食用恒优态和叶酸调理身体,这样才能保证孩子健康。
树友u23871034
保灵孕宝是孕期专用保健品,它在整个孕期(孕前、孕后、分娩后3个月)都可以服用。