产后45天了,今天又流血了,本来30天的时候好像来了一星期的月经,然后就没了,今天又突然流红色的血,不知道是不是恶露

推荐回答
树友u18771225
如果是红色的血还比较多的话应该是来月经了,一般月经是有腥臭味道,颜色比较正,量多,来的时间就一周的样子,恶露是颜色不正偏黑色和褐色、量少有恶臭味
树友u26669835: 可是前几天来月经了啊
树友u18771225: 刚开始来月经是不规律的,要等半年后才慢慢有规律了
其他回答
树友u28848405
恶露吧!我那时候也那样!去拿点药吃吧!小心感染了
树友u24968999
一般来说就是前面十天的血比较多一点,后面都是淡色的,恶露断断续续大概了一个月,我是30多天来的第一次例假,不知道你产后复查正常吧,前面半年的例假也不太规律的
树友u5849882
产后恶露通常是会持续30-45天左右的,所以亲的情况很有可能是排恶露的关系,要是说量特别多的,身体有明显的不适感的,那么是建议去医院就诊下的。