有没有怀孕期感冒的,一般怎么办啊!,我感冒了,而且还发烧,咳嗽,好难受

推荐回答
树友u29062486
我最近也感冒了,试了各种方法,自我感觉有用的,咳嗽嗓子疼的话,用盐水漱口,想起来就漱,然后洗个热水澡,稍微热点的水,别冲肚子,主要冲头和脖子,洗完澡用吹风把头吹完全干后,姜汤红糖水喝了,躺被窝里,汗一出完睡一觉就好了,ps:其实吹风机没什么辐射,不用担心,反正怀孕期间最好是别吃药
其他回答
树友u25935813
怀孕的时候如果感冒的话应该多注意一下比较好一点的,如果只是轻微的话应该多喝一些温开水多注意休息,应该就会好的,但是如果比较严重影响到你隐私的话,尽量的吃药好的快些。
树友u28119728
如果是没有超过三十八度的话先不要吃药进行物理降温的 用温水擦拭眉头脖子腋窝手心还有大腿根部 然后半个小时之后再测试一下
树友u30594062
吃一些儿童的退烧药,多喝水多吃水果蔬菜