宝宝有33周了,宝宝在动的时候感觉肚子痛是怎么回事?

推荐回答
树友u30294072
是在阴道位置,有东西往下钻的感觉吗?临近产期的时候,宝宝入盆了,有时候用头部顶,会疼,但不是宫缩的疼,如果开始感觉有见红,或者宫缩规律了,进去医院做产前检查吧
树友u31364537: 嗯嗯,在肚脐眼下面,腹部位置,她动一下,就感觉痛,谢谢宝妈的意见
其他回答
树友u11895928
孕期的时候会有胎宝宝压迫到宝妈妈的神经的现象的啊。就是会有疼痛的感觉的。这应该还不碍事的呢。宝妈放心好了呢