6.17末次,至今都白板,老公我两都很努力,每次都射进去了,月经过后10天,每一天我们都有做爱!看测试纸眼睛都看花了

最佳回答
其他回答
树友u20939848
每一天都做功课的话,精子质量不一定高哦,宝妈不要像完成任务一样,要享受这个过程,有时候紧张因素也会导致失败的,放松心情,宝宝很快就来了。
树友u4919354
亲建议你们夫妻双方都去医院检查一下,如果身体没有问题,就不要那么大的压力,如果你们两个的压力太大,太紧张了,就会影响受孕的,还是顺其自然比较好,只要身体没问题,宝宝是肯定会来的。