宝宝快满月了,可是就在这最后一个星期里孩子她有个特别不好的习惯,那就是只要她醒的时候就必须有人抱着走动,否则死劲哭,我手都抱酸了,能放任她哭吗?哭多了会怎么样?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28583786
小宝宝是可以哭一哭的,哭多是不好的,怕伤宝宝身体,但不是完全不可以哭。抱着走动是很舒服的,但不能老是抱着走,不要惯坏。
树友u5709914
哭多了当然不好,试着让他躺着大人在旁边逗着玩玩,转移注意力就好了
树友u20939848
这是不是老人惯的呢,如果就是哭,也没办法啊,越大越有心眼呢,这些小人精我们只能由他们摆布的,只是有的宝宝不大带要辛苦一些