孕妇可以喝伊利QQ星营养果汁酸奶饮品

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,是可以喝这些酸奶饮料的,但是最好还是少喝,毕竟大多数都是具有防腐剂的成分,喝多对宝宝发育没好处的,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
树友u28908123: 谢谢啦,但是纯的我实在喝不进去啊
其他回答
树友u4919354
不可以的,像这种饮料都是一种乳饮料根本就不是奶制品,怀孕了以后,可以喝纯奶,酸奶,但是像这种乳饮料是不建议喝的。
树友u7504014
可以的不是刺激的食物就可以。还可以喝酸奶润肠的纯牛奶补钙的,。合理饮食夏天容易坏肚子的。多喝开水
树友u5896706
这个最好还是不要喝吧,这个时候的话,你不能喝乳饮料的,还是可以选择这个喝这个孕妇奶粉,这样会更好一些的呢。