一般好久可以开始加辅食,怎么添加,和他吃母乳怎么分配啊????

最佳回答
树友u31210913
吃母乳的宝宝一般是6个左右添加辅食奶粉和混合喂养的宝宝都是4个月就可以开始添加了 初次添加辅食的时候最好给宝宝添加加铁的米粉 之后可以慢慢开始添加米糊米汤之类的 每添加新的辅食要观察两三天宝宝肠道完全正常就可以给宝宝添加新的辅食
树友u29434810: 哦哦,谢谢
其他回答
树友u13760080
纯母乳喂养的话,最好在宝宝六个月开始添加辅食,具体添加辅食时间,上午一顿,下午一顿,在两次母乳中间,量多少要看宝宝胃口
隽熙
宝宝从六个月开始添加辅食的,如蛋黄,米粉,果汁,菜泥,汤水,都是在两餐奶之间添加的,从单一到多样的,从小量到多量的。
武士公主
亲,纯母乳的宝宝可以在6个月后添加辅食,可以在中午或下午两次喂奶中间来添加辅食,可以从高铁的米粉比如大米或者小米来添加,从半勺或者一勺开始慢慢添加