宝宝出生九天了,吃奶偶尔会吃多会吐,宝宝吃奶怎样才是吃饱了的反应

推荐回答
快乐kiss向日葵
新生儿吐奶是正常的。宝宝的胃不像大孩子和成人那样垂向下方,而是呈水平位。这样就会使得胃的容量变小,存放食物少。等宝宝再长大 一点后就好了。另外,喂奶姿势不当、喂奶过快、奶量过多或两餐间隔时间太短;喂奶时翻动小儿过多;过早添加辅食;以奶瓶喂食时,奶嘴的洞口过 大,造成奶汁流出过快,来不及吞咽等等这些喂养不当都会导致宝宝吐奶。平时注意喂养姿势,吃完竖着抱着宝宝拍嗝,拍出来就会好一点。宝宝一般吃饱了会表现出满足感的。
其他回答
树友u6650744
小宝宝吐奶是正常的,因为小宝宝的胃还没有发育好,而且2个月之内的宝宝都是按需喂养的,只要宝宝想吃就要给宝宝喂奶啊
树友u3914442
小宝宝的胃是横的很容易漾奶的。亲如果是母乳喂养的话一般母乳喂养的时间保持在二十至四十分钟左右。如果是奶粉喂养的话亲可以参照奶粉喂养表
树友u20449787
宝宝吃的吃的自己不吃了完了很满足的睡着了。