树*****

房间里天天开空调,对宝宝有影响吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u30371159
夏天可以开空调的,只不过要注意开空调的话,要多给宝宝喝点水,因为婴儿长时间吹空调容易脱水,要多给宝宝补充水分就可以了。
树友u3914442
现在天气炎热亲可以选择适当的开空调,不过一般下午天气比较凉爽的时候亲也是可以选择到户外散散步,适当的换换空气的。空调的温度别太低了
隽熙
夏天天气太热的,室内高于28度时就可以开空调凉爽一下的,只要宝宝不要对着风口吹着就行的,开空调保持在29-30度的之间,保持室温跟外面温度差过度5度的,不时要打开窗户换新鲜的空气。