宝妈妈没有奶,有哪些办法能下奶啊?

推荐回答
快乐kiss向日葵
让宝宝多吸 ,奶水是越吸越多的。你要休息好,吃得好。一有时间你就休息,休息好,心情好,奶水也会充盈的。多吃新鲜的蔬菜水果肉类鱼 类汤类,一定要多喝汤公鸡汤鲫鱼汤排骨汤猪蹄汤、喝水、喝牛奶、小米粥,这样你的奶水才会多才会有营养。蔬菜类:莴笋茭白豌豆黄花菜都是 下奶的蔬菜。不要吃韭菜,燕麦,西瓜子葵花籽以及花椒调料等回奶的食物。祝宝宝健康活泼。
其他回答
树友u7068132
应该是可以尝试多喝一些有营养的汤水,然后也是需要让宝宝多吮吸,同时也是需要保持良好的心态,这样对宝宝正常发育来说应该都是很不错的。
树友u428153
木瓜鱼汤.花生章鱼汤这些都很管用,很上奶的,但同时也有点上火,注意喝就行, 平时多喝水吧.鸡汤也上奶.但要看体质的.有的人会不适合
隽熙
宝妈保持良好的心情,多让宝宝吸一吸的,多喝鱼汤,猪蹄汤,花生木瓜这些的,自己喝孕妇奶粉的,可以也试一试猪脚煲通草的。