月子里的宝宝睡觉总是哼唧感觉很痛苦,有时还哭两声是因为啥?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u25837947
一般来说宝宝哭闹总是有原因的,所以要细心观察宝宝有没有别的异常;如果一切正常,可能只是小宝宝昼夜颠倒了,陪她一起玩玩吧,慢慢会好的,宝宝是这样的!
树友u11895928
宝宝小的时候都是会这样的啊。相关的资料是说宝宝再拍掉吃奶的时候进的空气的啊。这个是么什么影响的。别担心了呢。
树友u5779066
小宝宝出现这样的情况,是因为宝宝再长身体,所以这样的情况,你不需要担心的太多,是属于正常的现象