我的唐筛报告上显示低风险,但医生说给推算的是临界风险,是怎么回事?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u30325519
我的也是低风险,其中有个值很接近那个截断值,这个其实不准确的,跟年龄孕周有很大关系,我感觉只要是低风险可以考虑不做,看四维后再说
树友u11895928
这个应是不碍事的。只要不是高风险就是没有什么影响的啊。宝妈妈孕期的时候要多注意点放松心情的。宝宝会很好的呀。
树友u5849882
这个还是根据实际检测报告为准的,属于低风险的是没有问题的哈~之前医生给的也只是推断而已,还得以事实为依据的。