这两天宝宝拉绿色的便便不稀,正常吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u4919354
宝宝拉绿色大便。如果是母乳喂养,只要宝宝奶量正常、情绪好、睡眠好、体重正常增加。一般无须特别处理,受凉也是导致肠蠕动过快,产生绿色大便的常见原因之一。
树友u31209146
宝宝便便的性状都很好,只是颜色有些绿色的话,没关系的,有时候宝宝喝的奶里面含铁比较高,但是宝宝身体不需要那么多的铁,身体里就自动排出了一些多余的铁离子,铁离子经过空气氧化,会变绿的,是正常现象,没事的。
树友u30523419
亲爱的,不要太担心了!宝宝出现这种情况应该是因为宝宝消化不良引起的,平时多给宝宝喝点温热的水就可以了,如果说宝宝是奶粉喂养的,平时一定要多给宝宝喝水,这样宝宝才不会上火。