宝宝现在是1岁9个多月了,可是从一周岁开始,一直以来都不吃肉,是一点肉都不吃,只吃白粥,白饭,咸菜…😓😰这正常吗?有什么好的对策呀…5555

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u6752874
我女儿也这样就爱吃蔬菜,不过她现在两岁多后会吃一点点肉了!没关系慢慢来有时孩子长大喜好也会变的!我们都开玩笑说她身体太缺蔬菜了吧,所以大部分都只吃蔬菜!
树友u4919354
亲,你可以买点鲫鱼片,回来煎一下,然后滚汤,好了以后用鱼汤给宝宝下面条什么的,宝宝吃了一样有营养的,不是一点要吃肉才可以的。
树友u20939848
宝妈不行就打成肉末,煮粥一起喝,总之要想方设法让宝贝吃的全面一点,不能挑食呀。只吃白米咸菜,慢慢会营养不良啊。宝妈多费点心了。